非技術性移民

美國非技術性移民

留學、移民 一次完成

子女從小認真讀書,長大的時候出國留學,培養了這麼多年,下一步是?

美國EB-3非技術移民,花費少、速度快,不浪費時間!

學生可於18歲時提出移民申請,並繼續在台灣、美國或歐洲的學業,申請時間約2-3年,大學畢業的時候,綠卡也批准到手!
或是由父母其中一人申請,子女以眷屬身份依親,既可全家移民,也不會耽誤子女的教育,一次完成移民申請,滿足教育需求,開創未來!

 

申請流程(實際申請時間依照相關單位作業而定)

  1. 申請人簽署合約,律師遞交申請文件
  2. 律師遞交I-140移民申請
  3. 律師收到I-140收據
  4. 律師收到I-140批准通知
  5. 申請人收到批准通知,等待移民配額,支付簽證費
  6. 律師遞交第三階段申請文件,等候領事館面試通知
  7. 身請人收到面試通知,通過面談後領取移民簽證
  8. 申請人在獲得移民簽證六個月內入境美國
  9. 核發綠卡及社會安全卡

 

歡迎與天慧移民聯繫,了解申請資格與詳細內容