魁北克PEQ移民

天慧移民-加拿大魁北克PEQ移民

由於加拿大政府修改各類移民政策,使得聯邦或是各省提名的投資移民、技術移民、依親移民等項目都受到巨大衝擊。而加拿大魁北克省於2010年2月14日通過《魁北克經驗移民》(Programme de l'expérience québécoise,簡稱PEQ)法案,提供在魁北克畢業,或是即將畢業的外國留學生,以及在魁北克擁有技術才能的外籍人員,只要符合PEQ移民申請條件,不須面試及評分,即可快速獲得永久居民身分的機會,是有志移民加拿大的最佳選擇。

 

申請PEQ移民條件

  1. 年滿18歲,打算在魁北克省定居並工作
  2. 具備合法身分居留加拿大(學生簽證、工作簽證等)
  3. 擁有魁北克省的文憑
  • 學士學位
  • 碩士學位(包含MBA)
  • 博士學位
  • 學院的技術類培訓文憑(DEC)
  • 職業培訓文憑(DEP或DEP+ASP),學時需達到1800小時
  1. 具備中高級的法語能力(或就讀法文授課課程)
  2. 提供財力證明

 

加拿大魁北克留學移民方案

參加加拿大魁北克省教育部主辦的職業培訓類課程至少1800小時,並同步學習400小時的法語,畢業後可獲得由魁北克省教育部頒發的職業學習畢業文憑(DEP / ASP),與具備中高級的法語能力,取得申請PEQ移民的資格。

 

課程內容

秘書、法律文秘、專業烹飪、創業、焊接和裝配、工業製圖(CAD)、櫥櫃製作、印刷、工程機械、機電自動化、美容、美髮、電針除痣、健康與護理、珠寶設計等魁北克就業市場急缺的多種專業技能。

 

申請資格

  1. 學歷:國內外高中以上畢業
  2. 年滿18歲
  3. 財力證明
  4. 基本英語能力


申請流程

  • 申請職業培訓課程
  • 辦理加拿大學生簽證
  • 入境加拿大,參加職業培訓及法語課程
  • 1.5~2年完成全部課程學習
  • 畢業後申請魁北克移民CSQ身分及加拿大工作簽證
  • 在加拿大工作,並向聯邦政府申請楓葉卡

 

報名12月09日加拿大魁北克PEQ經驗移民說明會